МБОУ "Средняя школа № 15"

Отзывы об учреждении МБОУ "Средняя школа № 15"

Рейтинг
-4
Отзывы
9
+
Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г, Атласова, 2а, -
+7(415) 242-21-37
Отзывы
Стикс
Гость
3 янв. 2019 г., 6:31
Оценка: +5

В далеком 1996 работала такая Козлова Светлана Александровна в начальных классах, конченая алкоголичка, вместе со своей мразотной подружкой учительницей этики любили гнобить некоторых учеников среди которых не посчастливилось оказаться и мне. Сколько лет прошло , а ненависть нет. Я желаю вам в новом году не брать на работу тварей, даже если вести уроки не кому.
Любовь Максимовна строгая и справедливая, всегда ее любила.
Так же вспоминаю с теплом учительницу по литературе в 8-9 классах , красивая женщина , не помню как зовут.

Отзыв полезен?
наташа
Гость
5 сент. 2018 г., 7:07
Оценка: +5

У меня все мои родные учились в этой школе, потом я , теперь мои дети. ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА. Ни когда не было проблем. Учителя отличные.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
21 мая 2017 г., 15:08
Оценка: -5

Моему сыну в этой школе (2 класс) сказали что он умственно отсталый. Вызвали меня и попросили перевестись в корекционую школу. Мы забрали документы и перевели его в другую школу. Там нам сказали что он обычный среднестатестический ребенок. ЧУДЕСА НЕ ПРАВДА ЛИ?
ТАК МНОГО ДУМАЮТ О СЕБЕ! Будто не просто обшарпаный кусок камня, а элитная Московская гимназия.

Отзыв полезен?
Юлия
Гость
11 сент. 2017 г., 7:04

Кто у вас был классный руководитель?

Комментарий полезен?
гость
Гость
11 сент. 2017 г., 8:01

Оксана Александровна

Комментарий полезен?
Гость
Гость
11 сент. 2017 г., 8:46

Вы сильно не афишируйте, мало точных подробностей

Комментарий полезен?
Тёмный Рыцарь
Гость
17 мая 2017 г., 9:23
Оценка: +5

Мне нравится школа
А я,нравлюсь ей.
Если оскорбишь её,не соберешь костей.
Преподаватели у нас хороши:
Александр Николаевич,научит вас многому,на уроке труда.
Анастасия Владимировна,хорошо преподает иностранные языки.
Валерия Владимировна может сделать из истории и обществознания интересную "игру".
Знание русского языка и литературы,Елизаветы Павловны,не знает границ!
Любовь Максимовна,любит точные науки.С ней вам предстоит изучить физику вдоль и поперёк. Добра,умна.Коль грубить ей вздумаешь,дружок.Вот тебе в руки разломанный физикой,флажок...
Мария Алексеевна,география её стеза. Назовёт вам и континенты,расы,страны и моря.
Славик Александрович,лучше знатока физкультуры не найдёте вы нигде.
Светлана Андреевна наша,научит смешивать вас различные вещества.Вместе с нею,вы познаете биологию и химию.Поведает вам интересные истории и случаи,из своей жизни.
Татьяна Ивановна, также как и Елизавета Павловна, знает литературу и русский язык.Расскажет,рассмешит и подбодрит вас на своём уроке.С её помощью-Все сдавали ЕГЭ на пять!Но если,её кто-то разозлит,то она придумает своей хитростью "наказание" на уроке.
Все педагоги разные.И не нужно никого судить.Они ведь тоже люди!
Помните об этом!
Как будете относится вы к ним,так и они будут себя вести.
Смотря на то,как вы к ним относитесь...

Отзыв полезен?
s20e46a01
Гость
6 мая 2017 г., 13:09
Оценка: +5

Любовь Максимовна отличный педагог. Проффесионал своего дела и просто хороший и добрый человек. Да, она бывает строга, но ее строгость обособлена тем что она живет по принципу "как относятся ко мне, так я отношусь и к вам". Тем кто ненавидят ее, задумайтесь: а может проблема вашего отношения к ней? То есть проблема кроется в самих вас? Я люблю ее уроки и вообще сам предмет. Для меня Любовь Максимовна это вечный символ справедливости, понимания и доброжелательности!

Отзыв полезен?
Hoch
Гость
17 мая 2017 г., 9:27

Согласна!

Комментарий полезен?
WTF?
Гость
23 мая 2017 г., 5:55

Тебя не спрашивали, с чем ты согласен, а с чем нет.

Комментарий полезен?
12452Па
Гость
28 апр. 2017 г., 8:12
Оценка: -5

Эта школа не такая супер пупер замечательная как ее описывают такие люди как "полярная звезда" и "ХолошинаВер". Моего брата загнобила учительница младших классов в нашей школе. Мы его перевели в 35 и он ходит туда с удовольствием. Из всего курса школы я хорошо знаю только три предмета (и то путем того что я каждый вечер по полтора часа сижу и зубрю старые вузовские учебники). Может конечно я тупой, я не спорю. Мы часто позоримся на конкурсах. Свою слабость в проигрышах на презедентских состязаниях мы оправдываем тем что нас засудили. НИКТО НАС НЕ ЗАСУЖИВАЛ!!! Цены в буфете и столовке нереальные. Школа маленькая. Не удобно распологается. И это только 1/10 того что я думаю.

Отзыв полезен?
Полярная Звезда
Гость
9 апр. 2017 г., 11:35
Оценка: +5

Школа сама по себе хорошая,а педагоги-просто сказка! Почти каждый урок дают шанс,если не сделал дз по уважительной причине,принести его на следующий день.Уроки проводятся с информацией и забавными историями.Персонал школы классный,добрый и позитивный.Обьем домашнего задания невелик и интересен.Учителя ответственные,хорошие и добрые люди.Всегда подставят своё плечо тому,кто нуждается в их помощи.Кричат только в том случае,если ученик специально сказал какую-нибудь глупость на уроке,обидел другого или нарушил дисциплину класса.В общем-Наша школа самая-самая!!Я её никогда не перестану любить и никогда не предам!!! Моё прозвище-Зая,или подружка.Так меня называет наша биологиня-Светлана Андреевна.Респект и уважуха ей!
Наша школа супер!
Наша школа класс!
Кто не верит,тому в глаз!

Отзыв полезен?
12452Па
Гость
28 апр. 2017 г., 15:30

Да, да, да конечно, конечно... Какие еще забавные истории? В каком месте домашнее задание интересное? Зачем врать в коментариях!

Комментарий полезен?
12452Па
Гость
28 апр. 2017 г., 15:33

И отзывы научись нормально оформлять. Такое чувство будто писал ребенок с детского сада. Если не умеешь не позорься и ни чего не пиши.

Комментарий полезен?
Татьяна Михайловна
Гость
2 мая 2017 г., 11:26

12452Па.Ну-ка слушай сюда!Я конечно,понимаю.Что тебе не нравится эта школа,но грубить Диане(Полярной Звезде) Я не позволю!И чтоб было понятно:У нее хромает русский язык,а точнее пунктуация.И Диана учится в этой школе! Если ей она нравится-я с ней соглашусь!
Если она любит педагогов и персонал этой школы-Я тоже полюблю! А тебе,унижать ее-Не позволю!
И тем более, ее 7"б" является победителем президенских состязаний-2017 года! Поздравляю!!! И желаю вам победы!! На соревнованиях за край!!!

Комментарий полезен?
галиаскаров тимур
Гость
29 мая 2016 г., 8:13
Оценка: +5

Очень люблю эту школу . Учился в ней первые 4 года, а потом переехал в Владивосток учиться Владивостокское Президентское кадетское училище . Очень скучаю !

Отзыв полезен?
ХолошинаВер
Гость
12 марта 2012 г., 23:45
Оценка: +5

Я просто обожаю свою школу и мой самый любимый класс=) У нас всегда очень весело и прикольно. Нам повезло, что учителя незлые и не ругают никогда. После любого урока мы можем подойти к учителю и сказать, что нам было не понятно и нам всегда объясняют и рассказывают еще раз. При этом не говорят что мы не слушали или были не внимательны. На уроках всегда интересно, проводим всякие конкурсы и эстафеты. Нравится делать домашнее задание, задают не очень много поэтому все успеваем. Наша школа самая самая лучшая!!!=)

Отзыв полезен?
12452Па
Гость
28 апр. 2017 г., 15:36

Особенно весело, когда ты не пришел в школу. А потом твои одноклассники рассказывали как их насильно с угрозами заставляли подписывать бумаги в наркдиспансер.

Комментарий полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о МБОУ "Средняя школа № 15", которая расположена по адресу Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г, Атласова, 2а, -. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 9 отзывов.

Актуальные новости
Депутаты предложили сделать обязательным прохождение педагогами психиатрического освидетельствования
Евгений Марченко и Гаджимет Сафаралиев, парламентарии, представляющие фракцию «Единая Россия», выступили с предложением сделать обязательным прохожден..
Депутаты предложили сделать обязательным прохождение педагогами психиатрического освидетельствования
29 нояб. 2019 г.
1
900
В Госдуме предложили ввести в младших классах предмет «Моя Россия»
Как сообщает РИА Новости, заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая, выступая на заседании Совета при президенте РФ по реализации государственной ..
В Госдуме предложили ввести в младших классах предмет «Моя Россия»
29 нояб. 2019 г.
4
853
Министр просвещения отметила плюсы обновлённых ФГОС
Как сообщает РИА Новости, в ходе выступления на заседании профильного Совета по федеральным образовательным госстандартам (ФГОС) общего и среднего про..
Министр просвещения отметила плюсы обновлённых ФГОС
28 нояб. 2019 г.
2
1214