Отзывы об учреждении Школа МБОУ "Корякская СОШ"

Рейтинг
0
Отзывы
3
+
Камчатский край, Елизовский р-н, Елизово г, Коряки с, переулок Связи, дом 2, -
+7(415) 314-51-56, +7(415) 314-51-85
http://ksosh-r41.ucoz.ru/
Отзывы
Папа
Гость
15 нояб. 2017 г., 9:50
Оценка: +5

Дочь окончила нашу школу в прошлом году. Пишу "нашу" - потому что сам ее выпускник, потому что знаю всех учителей лично, потому что никогда не променял бы ее на статусные городские школы. Дочь получила максимально возможные баллы (по русскому языку не сняли при перепроверке ни одного балла!), многие школы города могут этим похвастаться? Думаю, что нет. Без проблем поступила на бюджет. Все учителя не просто адекватные, они родные люди. И сидят дополнительно после уроков с подготовкой, постоянно на связи. От комментария про деньги в шоке! Сколько людей - столько мнений, но это точно не про Корякскую школу. На поездки, на подарки детям родители собирали - как без этого, но чтобы учителя требовали деньги -чушь! Помогать надо школе воспитывать, тогда и радоваться будите успехам своих детей, а не искать причины. Низким поклон всем педагогам за мою дочь!

Отзыв полезен?
Мама
Гость
13 сент. 2014 г., 13:23
Оценка: -5

А для нас эта школа стала самой худшей во всем районе! Два года ребенок проучился здесь и все впустую! Только зря время потратили! Знаний не дали, а денег вытянули!! Педагоги тут работают просто неадекватные! Учитель истории постоянно ставил моему ребенку двойки, ничем это не аргументируя. Тогда я пришла к нему и сказала, что хочу присутствовать на уроке у своего ребенка, чтобы выяснить, почему ему ставят такие оценки! Так меня просто выпихнул этот учитель из класса и нагрубил! Он не имел никакого права! Я с этим еще разберусь! Пришла к директору, а мне сказали, что ничем помочь не могут, и даже нет времени на это все!!! Здесь к детям безразличны! Зато деньги постоянно требуют сдавать! А с каждым разом сумма все увеличивается!!! Мы ушли из этой школы и очень рады своему поступку!!!

Отзыв полезен?
Сода
Гость
27 июня 2013 г., 22:25
Оценка: +5

В нашем районе выбор школ не велик. Но эта школа очень мне понравилась. Отдали сюда ребенка в 1 класс, который он уже почти закончил. Хочу подвести итоги. У нас самая лучшая классная руководительница, которая только может быть. Такого заботливого, внимательного и доброго педагога я еще не видела! Она прям излучает добро и радость) Дети пищат радостно, когда ее видят. И с родителями она с удовольствием общается, никогда не в чем не отказывает. Именно такую первую учительницу я хотела для своего ребенка. Ведь как говорят, что все дальнейшее обучение ребенка зависит от того, какая у него была первая учительница. Нам повезло) Сама школа тоже выглядит неплохо, а самое главное, что всегда полнейший порядок. Не могу сказать про остальные школы, но нашей я очень довольна и могу ее советовать всем!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Школе МБОУ "Корякская СОШ", которая расположена по адресу Камчатский край, Елизовский р-н, Елизово г, Коряки с, переулок Связи, дом 2, -. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 3 отзывов.

Актуальные новости
Депутаты предложили сделать обязательным прохождение педагогами психиатрического освидетельствования
Евгений Марченко и Гаджимет Сафаралиев, парламентарии, представляющие фракцию «Единая Россия», выступили с предложением сделать обязательным прохожден..
Депутаты предложили сделать обязательным прохождение педагогами психиатрического освидетельствования
29 нояб. 2019 г.
1
898
В Госдуме предложили ввести в младших классах предмет «Моя Россия»
Как сообщает РИА Новости, заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая, выступая на заседании Совета при президенте РФ по реализации государственной ..
В Госдуме предложили ввести в младших классах предмет «Моя Россия»
29 нояб. 2019 г.
4
852
Министр просвещения отметила плюсы обновлённых ФГОС
Как сообщает РИА Новости, в ходе выступления на заседании профильного Совета по федеральным образовательным госстандартам (ФГОС) общего и среднего про..
Министр просвещения отметила плюсы обновлённых ФГОС
28 нояб. 2019 г.
2
1214